Zutaten:
Rindfleisch,
Kidneybohnen,
Zwiebeln,
Knoblauch,
Rote Chili,
Grüner Salat,
Champignons (frisch),
halbgetrocknete Tomaten,
Olivenöl
Tomatenmark,
etwas Wasser oder Fond
und Gewürze:
Salz, Kümmel, Kreuzkümmel, Pfeffer, Curry
Zubereitung:
Man brät das Rinderhack, die Pilze, Zwiebel und Knoblauch einzeln an. Dann alles in einen Topf geben, den Grünen Salat, die Chili, sowie die halbgetrockneten Tomaten dazu und etwas einköcheln lassen. An dieser Stelle kann etwas Wasser dazu. Nur wenig, damit es nicht anbrennt… Hat alles eine Weile geköchelt, kommen die Kidneybohnen dazu, die vorher abgegossen wurden. Ebenfalls die Gewürze. Dann noch 20-30 Minuten weiter köcheln lassen. Fertig….
Verfeinerung: Man kann noch Sahne oder Frischkäse dazugeben.